Breaking News

VIDEO: Periodista Afirma Que Tiktoker, Prada Terryon, Mató Al Terapeuta De 69 Años, William Nichola Abraham, Del área De Baton Rouge Mientras Intentaba Proteger A Su Amigo Del Ataque En La Zanja De Tangipahoa.

Data achieving Kossyderrickent has it that periodista afirma que Tiktoker, Prada Terryon, mató al terapeuta de 69 años, William Nichola Abraham, del área de Baton Rouge mientras intentaba proteger a su amigo del ataque en los angeles zanja de Tangipahoa.

VIDEO: Journalist claims Tiktoker, Mr Prada Terryon, killed 69-year-old therapist, William Nichola Abraham, from Baton Rouge house while making an attempt to protect his pal from the creep in Tangipahoa ditch

La Oficina del Sheriff de los angeles parroquia de Tangipahoa distribuyó el lunes por los angeles noche (30 de septiembre) fotografías de una “personality de interés” buscada para ser interrogada en relación con el descubrimiento del cuerpo de un terapeuta de Baton Rouge encontrado envuelto en una lona y arrojado a una zanja durante el fin de semana. LEER MÁS AQUÍ

La agencia dijo que sus detectives creen que el individuo fotografiado capturado por los angeles cámara de vigilancia de una tienda es los angeles última personality que se sabe que conducía el vehículo perteneciente a los angeles víctima de homicidio de 69 años, identificada el lunes temprano como William Nichola Abraham. Justo antes de las 8 a. m. del domingo, un transeúnte informó sobre una lona enrollada sospechosa al costado de los angeles autopista. 51 entre Fluker y el Pueblo de Tangipahoa. Los agentes descubrieron el cuerpo de Abraham dentro de los angeles lona.

Uncover additional from KossyDerrickent

Subscribe to get the latest posts sent in your email correspondence.

Proceed Studying

The publish VIDEO: Periodista Afirma Que Tiktoker, Prada Terryon, Mató Al Terapeuta De 69 Años, William Nichola Abraham, Del área De Baton Rouge Mientras Intentaba Proteger A Su Amigo Del Ataque En La Zanja De Tangipahoa. first gave the impression on X Redditors.

About

Check Also

Naomi Campbell Say She Has No Beef With Rihanna

Naomi Campbell has set the record immediately about her rumored feud with Rihanna following some …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: